Buat Video Whiteboard Berkualitas
 
Hanya Menggunakan Powerpoint !!!

Sekarang Anda Bisa Membuat Video Whiteboard Profesional
Hanya Dengan Menggunakan Powerpoint

Apa Saja Yang Anda Dapatkan Di Walmaker???

Ratusan Template Whiteboard dan Asset Whiteboard Siap Pakai Untuk Kebutuhan Anda

7 Template Whiteboard Explainer

10 Template
Wedding Whiteboard

20 Asset Character Color Effect Whiteboard
(400 pose)

50 Asset Icon Color Effect Whiteboard

10 Template
Wedding Instagram Whiteboard

70 Asset Background Effect Whiteboard

10 Template
Wedding Chalkboard

10 Asset Character Whiteboard
( 166 pose )

103 Asset
Icon Whiteboard

10 Template Wedding Instagram Chalkboard

Mengapa Anda Butuh Video Whiteboard Berkualitas ???

Karena faktanya Video Sudah Menjadi Trend dan Menguasai Internet Saat Ini. 90% orang Indonesia lebih senang menonton video dibandingkan membaca text ataupun gambar. 

Dan otak manusia memiliki kemampuan 60.000 kali lebih cepat untuk memproses informasi visual dibandingkan text. Karena itu, jika calon customer anda sudah melihat iklan ataupun tulisan promosi anda namun mereka belum membeli, itu karena anda belum menggunakan media visual yang mampu menarik perhatian dan minat mereka.

Dan video Menjadi membuat video whiteboard berkualitas yang membantu penjualan anda merupakan hal yang begitu berbeda.

Video Whiteboard Berkualitas Akan Menarik Pehartian Viewers Anda

Kebanyakan Pebisnis dan Expert Internet Marketing Setuju bahwa Kualitas video Whiteboard berkualitas sangat memiliki peran penting untuk menarik perhatian customer anda. 

Bayangkan jika anda tidak menggunakan video berkualitas untuk bisnis anda, maka anda berpotensi kehilangan 90% calon customer. karena mereka tidak sanggup menangkap pesan promosi yang anda sampaikan, karena itu gunakan video berkualitas dan profesional sekarang juga sebelum kompetitor mendahului anda!

 
 

Tapi, Bagaimana Caranya ???

Kami menemukan cara yang kreatif dan juga unik untuk membuat video whiteboard berkualitas yang akan membuat anda menjadi video creator whiteboard hanya dalam waktu semalam. 
Dan kabar terbaiknya :

Tidak perlu membayar per bulan dan per tahun.

Tidak perlu belajar software ribet

Tidak perlu membayar mahal untuk mendapatkan 1 template

Tidak perlu membayar mahal untuk jasa video whiteboard

.

Dan itulah alasan Mengapa "Walmaker" kami buat

Walmaker adalah template powerpoint dengan effect whiteboard, dan tidak hanya menyediakan template walmaker juga menyediakan asset whiteboard powerpoint agar bisa digunakan untuk membuat template powerpoint whiteboard dari awal, semudah klik, edit, export. kini anda bisa membuat video whiteboard berkualitas baik dan membantu meningkatkan konversi penjualan anda, yang dibuat hanya menggunakan powerpoint.

Ini Kata Mereka Tentang Walmaker, Mungkin ada yang anda kenal

Om Jhody

Founder Onde Onde Studio

“Walmaker ini salah satu aset digital yang wajib teman teman miliki, memudahkan untuk membuat semua konten digital untuk bisnis anda sendiri ataupun dijadikan bisnis jasa. saya merekomendasikan walmaker, karena saya sendiri sudah menggunakannya dibisnis-bisnis saya.”

Asto

Founder Asparstudio.com

“Muncul Dengan Fresh, Walmaker ini memberi style yang berbeda, yang mempunyai nilai lebih dibandingkan dengan produk sejenis yang based on powerpoint.” 

Sugianto

Marketer/Founder B'One

“Setelah sukses dengan karya marketplace di luar, Sekarang sahabat saya merilis produk sendiri. Ya produk template powerpoint, kumpulan template membuat video animasi dengan gaya whiteboard mempesona, amazing. Gaya animasi video yang pasti banyak orang suka, efek animasi yg smooth dan menakjubkan  yang biasanya hanya dibuat dengan software mahal , sekarang ada solusinya hanya dengan powerpoint. Anda Wajib Punya..!! .” 

Agus Sakti

Co-Founder Of Landing press

“Saya sudah mengakses dan mempelajarinya, saya jarang melihat produk video whiteboard template dari powerpoint. Ini akan menjadi solusi bagi anda yang memiliki video promosi dengan style yang berbeda, tetapi tetap menarik.”

Adly

Product Creator

“Video Animasi , belakangan banyak menarik perhatian pelaku bisnis.  ini terkait dengan fakta bahwa video memiliki kekuatan sangat dashyat untuk menjadi penyampai pesan kepada target audiens bisnis kita.
Selain karakternya yang segar, video animasi whiteboard juga bisa diproduksi dengan harga yang lebih mahal. karena ng’ semua orang paham membuat video animasi whiteboard. 
Walmaker hadir memudahkan anda membuat video animasi whiteboard, apalagi hanya dengan powerpoint, anda tinggal klik & edit template. lupakan software yang mahal untuk membuat video animasi whiteboard. Walmaker semakin memudahkan para pelaku bisnis untuk mengoptimlkan peran video animasi whiteboard dalam pemasaran bisnis dan produk anda. “

Marsono

Internet Marketer

“Waow, Pertama kali saya lihat walmaker ini,  hanya bisa mlongo terkagum-kagum, keren, Mas anugrah super kreatip !! Dengan powerpoint bisa menghadirkan Whiteboard animasi, Wedding chalkboard , Asset icon & Character whiteboard dan lainnya, yang siap kita pakai. Walmaker bisa menjadi solusi praktis kebuntuan promosi anda. kalau saya, Ini Harus Punya !!!”

Gagas Aprilian N W

Internet Marketer

“Semenjak Mendengar kabar dari mas anugrah yang akan rilis produk template dengan style whiteboard, saya sangat menantikan produk walmaker ini, Dan Akhirnya rilis juga, jarang jarang ada creator yang merilis produk template dengan style whiteboard dan bahkan bisa dibilang ini yang pertama di indonesia. 

Whiteboard Template yang hanya dibuat dengan powerpoint saja… YES…..Powerpoint!
Saya sudah mencobanya ada berbagai template whiteboard dari explainer, Wedding, Instagram dan buanyak lagi.

Satu yang menjadi kelebihan walmaker ini tentu saja hanya menggunakan powerpoint  saja, dimana kamu bisa custom animasi sesuai keinginanmu.

Walmaker ini Asik, Keren dan easy to use …
Recommended untuk kamu miliki deh…”

 

Yuniar Hestiningtyas

Internet Marketer

Detail Banget!!!

Itu sih pertama kali liat Walmaker. Setelah mencoba untuk edit satu template wedding yang disediakan, aku bisa mengeditnya (mengganti tulisan) dengan hanya memakan waktu selama 7 menit…itu untuk edit sebanyak 15 slides.

Buat emak2 kek aku, ini prestasi sih. Karena baru sekali ini edit template hanya makan waktu 7menit.

Graphicnya juga lumayan alus, hand drawnnya yang luarbiasa detail banget. Kaya beneran melukis/menulis.

Kalo boleh kasih rating skala 5 bintang, aku kasih 4 setengah buat edit templatenya,karena masih ada yang perlu aku tambahin kalo mau sesuai sama timing yang aku mau.

Makasih anugrah udah nyediain ini.

Inshaa Allah bakalan memudahkan orang memiliki tools whiteboard video dibanding harus purchase produk luar yang kita udah tau pasti mahal harganya.

Super kereeeennn….barakallah yaaaa           

Andhika Yudha Purnomo

Owner dan Founder Markas Digital

Di Tengah-tengah gempuran software whiteboard animation maker yang harganya jutaan , Walmaker dari mas Anugrah hadir sebagai solusi murah dan praktis.

Bikin Video Ala Whiteboard Kini Bisa dengan Powerpoint! Cukup Edit Template dari Walmaker.

Simple, Mudah, Murah dan Anti Mainstream.

Pande Surya

Founder kreatordigital.com

“Saya gak nyangka kalau whiteboard video itu bisa dibuat dengan powerpoint. Luar biasa, Asset graphicnya diberikan sudah lengkap dengan animasinya.
Diluaran sana video whiteboard 1 menit aja bisa dihargai ratusan dollar lho. sayang banget nih kalau dilewatkan, saya sih sudah punya, Gimana dengan Anda??? “

Arief Rohman

Cafebisnis.id

“Hhmmm….. Kesan pertama dari produk walmaker ini adalah unik & fresh, tidak seperti template pada umumnya. Dan setelah melihat isinya memang benar, banyak pilihan konten unik yang bisa kamu jadikan sebagai “Pembeda” dari kompetitor kamu dalam menjalankan bisnis online.

Dan Sebagai pebisnis Online , pastinya akan membutuhkan Asset grafis yang unik nan menarik untuk membantu dalam meningkatkan omset penjualan. 

Walmaker is the Answer! Saya tidak akan bohong. Layak banget produk ini untuk kamu miliki. Manfaatkan moment terbaik ini.

 

Akses Sekarang 300+ Template Whiteboard dan Asset Whiteboard Yang Bisa Anda Gunakan Untuk Membuat Video Whiteboard Sesuai Keinginan Anda.
Semudah Klik - Edit - Export

NEW UPDATE WALMAKER

25++ Asset Whiteboard dan Template Explainer Walmaker

WALMAKER #1

7 Template Whiteboard Explainer

WALMAKER #2

10 Template Wedding Whiteboard

WALMAKER #3

20 Asset Character Color Effect Whiteboard (400 pose)

WALMAKER #4

50 Asset Icon Color Effect Whiteboard

WALMAKER #5

10 Template Wedding Instagram Whiteboard

WALMAKER #6

70 Asset Background Effect Whiteboard

WALMAKER #7

10 Template Wedding Chalkboard

WALMAKER #8

10 Asset Character Whiteboard ( 166 pose )

WALMAKER #9

103 Asset Icon Whiteboard

WALMAKER #10

10 Template Wedding Instagram Whiteboard Chalkboard

Membuat Video Whiteboard Berkualitas
Sekarang Semudah 1-2-3

KLIK

Pilih salah satu template walmaker 

EDIT

Edit apa saja yang anda inginkan!
Anda Bisa memilih dan kombinasikan
aset walmaker. Tak terbatas.

EXPORT

Export Video Whiteboard yang sudah anda buat dengan mudah menggunakan Walmaker.. 

Lihat Bagaimana mudahnya membuat dan mengedit template Walmaker
untuk membuat video whiteboard berkualitas

Ingat, Ini hanya contoh saja, anda bisa membuat lebih dan lebih lagi video whiteboard berkualitas hanya menggunakan Walmaker

Berapa Investasinya?

OK, Sebelumnya simak berapa yang anda harus habiskan uang untuk membeli software base online, dan itupun anda harus bayar perbulan atau pertahun, ditambah anda harus memiliki jaringan internet yang bagus untuk mencobanya.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

kalau begitu bagaimana dengan sewa jasa video whiteboard, anda harus menghabiskan setidaknya jutaan rupiah untuk mendapatkan video whiteboard yang berkualitas, itu pun untuk satu video/menit saja.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

kemudian anda pasti berpikir untuk membeli template whiteboard di tempat lain, dan ternyata itu hanya untuk satu template.. namun pada nyatanya ini akan membuatnya semakin buruk karena anda harus menggunakan software yang ribet dan mahal.  Terlebih tutorial yang dihadirkan berbahasa inggris dan tidak selalu cocok untuk pemula.

Kabar Baiknya…

Dengan Walmaker, Anda Mendapatkan Ratusan Template dan Aset
untuk Membuat video Whiteboard Berkualitas hanya seharga :

Walmaker

IDR 978.000

IDR 489.000

(setelah diskon 50%)

7 Template Whiteboard Explainer

10 Template Wedding Whiteboard

20 Asset Character Color Effect Whiteboard (400 pose)

50 Asset Icon Color Effect Whiteboard

10 Template Wedding Instagram Whiteboard

70 Asset Background Effect Whiteboard

10 Template Wedding Chalkboard

10 Template Asset Character Whiteboard (166 pose)

103 Asset Icon Whiteboard

10 Template Wedding Instagram Chalkboard

Tutorial Lengkap

Premium Support Grup

Premium Bonus Bulanan Asset Whiteboard ataupun Template PPT whiteboard

Gunakan Kupon POJOKDIGITAL untuk potongan harga 50%

Frequently Asked Question

Apa itu Walmaker?

Walmaker adalah template dan Asset whiteboard berkualitas yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk berbagai macam video whiteboard, seperti video promosi whiteboard, video profil whiteboard, video whiteboard youtube, dan berbagai macam video whiteboard lainnya, seperti yang disebutkan, dihalaman penjualan ini. Dan anda dapat mengaturnya sesuai kebutuhan anda.

Apa Licensi yang saya dapatkan?

Anda mendapatkan DEVELOPER Lisensi dalam arti disini adalah : dimana anda dapat menggunakan template dan aset ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb) :

[YES] unlimited use on your web/video project 
[NO] Tidak Bisa dijual dalam bentuk apapun 
[NO] Tidak Bisa Dijadikan Bonus

Apa Spesifikasi Komputer Minimal yang harus saya punya?

Walmaker bekerja di Windows OS SAJA List OS dukungan : Windows Vista,7,8,8.1,10 Persyaratan minimum windows vista dan 7 harus terinstall minimal service pack 1 (latest update) Persyaratan minimum windows 8 dan 8.1 : latest update Persyaratan minimum windows 10 : semua versi Walmaker adalah produk video whiteboard berkualitas, dimana anda akan membentuhkan spek computer grafis/ gaming jika ingin bekerja dengan sangat lancar, Saran dari kami adalah menggunakan laptop/pc dengan minimal ram 2GB dan prosesor intel dual core (minimal /setara) semakin tinggi semakin baik. walmaker bekerja maksimal di office 2013 dan 2016, untuk office 2007 tidak bisa diconvert ke video dan animasi tidak lengkap, sedankan office 2010 kualitas render masih tidak maksimal dan animasi masih terbatas, oleh karena itu kami sarankan minimal office 2013 🙂

Bagaimana Cara Mendownload ?

Setelah pembayaran selesai,anda harus mengkonfirmasi pembayaran dan anda akan menerima email kami untuk menuju halaman download.

Pembelian Resmi?

Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang Walmaker dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Walmaker selaku vendor dan creator produk Walmaker, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan tidak ada bonus bulanan. Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya. Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang 🙂

Bolehkah Refund?

Kami sadar bahwa kami harus melindungi anda sebagai konsumen. Dan kami juga sadar seberapa pentingnya seorang konsumen untuk menghargai para vendor. Oleh karena itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari jika produk-produk kami tidak bekerja seperti apa yang kami iklankan, seperti tidak bisa digunakan walaupun semua syarat sudah terpenuhi dan support kami tidak dapat membantu anda. maka kami akan mengembalikan uang anda 100%. Walmaker tidak bekerja untuk mac os, karena walmaker ini hanya berjalan di windows, sekali lagi di windows, anda harus menginstal windows os dalam mac jika anda masih ingin menggunakan walmaker dengan mac, beberapa user menggunakan app 3rd party untuk dapat menjalankan windows didalam mac, refund tidak berlaku jika problem nya adalah karena mac os 🙂

Disclaimer

Kami sadar bahwa kami harus melindungi anda sebagai konsumen. Dan kami juga sadar seberapa pentingnya seorang konsumen untuk menghargai para vendor. Oleh karena itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari jika produk-produk kami tidak bekerja seperti apa yang kami iklankan, seperti tidak bisa digunakan walaupun semua syarat sudah terpenuhi dan support kami tidak dapat membantu anda. maka kami akan mengembalikan uang anda 100%. Walmaker tidak bekerja untuk mac os, karena walmaker ini hanya berjalan di windows, sekali lagi di windows, anda harus menginstal windows os dalam mac jika anda masih ingin menggunakan walmaker dengan mac, beberapa user menggunakan app 3rd party untuk dapat menjalankan windows didalam mac, refund tidak berlaku jika problem nya adalah karena mac os 🙂

Sebagai Member Jika ada Masalah, Kemana saya harus bertanya jika ada problem dan ingin belajar lebih lanjut?

anda akan dibawa ke grup member premium, serta mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.

Sampai Jumpa Di Member Area

Copyright © 2018 - WALMAKER.COM Product - All Rights Reserved.